中考名师串讲(化学)
  • 适用学员: 初中
  • 开/闭班时间: 滚动开班
  • 课时/天: 6
  • 招生人数: 3-6人
  • 城市: 合肥
  • 价格: ¥594元/科

  • 中考名师串讲(化学)-详细介绍

学习目标

实验题 本次课程主要教会学生掌握气体的制备,净化,收集和性质检验。让学生掌握做实验题的技巧。 推断题 本次课程主要教会学生依据已知的实验步骤、现象,再对照物质的性质,逐层剥离,抓住题目中的关键环节,或顺推或塑推或讨论验证,层层剖析,得出结论。

课程特色
实验题在目前的化学中考中是一个难点,也是一个重点,是真正考查学生的个方面能力高低,知识掌握程度的好与坏的题目,本题得分率较低。本次课程主要教会学生掌握气体的制备,净化,收集和性质检验。让学生掌握做实验题的技巧。 推断题 近几年来中考试题关于推断题的命题要求越来越高,知识覆盖面也越来越广,考生失分率最高,区分度较高。 本次课程主要教会学生依据已知的实验步骤、现象,再对照物质的性质,逐层剥离,抓住题目中的关键环节,或顺推或塑推或讨论验证,层层剖析,得出结论。
课程介绍

实验题    在试卷的试题分类中,实验题属于全卷的第四大题,约占10~15分,考查学生能否运用所学的知识,使用科学方法来分析和解决问题,具有较强的综合性和灵活性。实验题在目前的化学中考中是一个难点,也是一个重点,是真正考查学生的个方面能力高低,知识掌握程度的好与坏的题目,本题得分率较低。本次课程主要教会学生掌握气体的制备,净化,收集和性质检验。让学生掌握做实验题的技巧。

推断题    在试卷的试题分类中,推断题属于全卷的第三大题,约占10~15分,它既是考查知识又是考查能力的综合题目。近几年来中考试题关于推断题的命题要求越来越高,知识覆盖面也越来越广,考生失分率最高,区分度较高。 本次课程主要教会学生依据已知的实验步骤、现象,再对照物质的性质,逐层剥离,抓住题目中的关键环节,或顺推或塑推或讨论验证,层层剖析,得出结论。

提分热线

三 孝 口校区:62362027  

工    大校区:62362057    

元    一校区:62362090    

财富广场校区:62362990    

高    新校区:62360706  

国    购校区:62361008    

新华国际广场:62361118

教育优势

1.领先的教学理念
2.全程个性化服务流程
3.丰富的辅导内容
4.雄厚的师资力量
5.6对1服务模式
6.独特的教学特色

一对一辅导

金牌讲师更多>>

  • 合肥家教高京京老师高京京辅导年级:高中
    辅导科目:语文
  • 合肥家教徐明良老师徐明良辅导年级:高中
    辅导科目:语文
  • 合肥家教尹頔老师尹頔辅导年级:高中
    辅导科目:英语

用微信扫一扫

学大教育