合肥老师 王长军老师

合肥老师 王长军老师

王长军—骨干教师(物理)

辅导科目:物理
辅导年级:高中
辅导中心:合肥财富广场学习中心
教学理念:发掘学生的闪光点;摘掉学生的缺点;彰显学生的个性。
关注度:

教学成果

在这种诱导式的教学方式下,所带学员当中绝大部分取得了明显的进步,在每年的高考当中取得了非常理想的高考成绩,以及进入理想的高校学习,其中不乏全国重点高校。每年所带学生的高考录取率均在90%以上。

教学特点

教学过程中始终以启发式的教学方式进行教学,让学生自己发现问题,解决问题,并能够深刻理解与掌握,学生学习的兴趣也得到很好的提升。

教学经验

教学过程中注意学员学习习惯的养成,要能够及时找到学员的问题以及原因,及时纠正,不让问题留存。

教学荣誉

2012年取得当年高考成绩进步三等奖;2013年6月被评为合肥分公司优秀教师;2014年、2015年连续被评为学大全国骨干教师,同时担任合肥分公司物理教研员一职,担任物理教学教研工作,带领分公司所有物理教师一起成长,一起进步。

合肥老师推荐更多 >>

  • 合肥家教闫涛老师闫涛辅导年级:初中
    辅导科目:数学
  • 合肥家教孙晓红老师孙晓红辅导年级:高中
    辅导科目:物理
  • 合肥家教杨国玲老师杨国玲辅导年级:初中
    辅导科目:数学
  • 合肥家教高京京老师高京京辅导年级:高中
    辅导科目:语文
  • 合肥家教徐明良老师徐明良辅导年级:高中
    辅导科目:语文

热门活动

用微信扫一扫

学大教育