合肥老师邢迎迎老师

合肥老师邢迎迎老师

邢迎迎—骨干教师(英语)

辅导科目:英语
辅导年级:初中
辅导中心:合肥工大学习中心
教学理念:坚持教师与学生分享彼此的思考、经验和知识,交流彼此的情感、体验与观念, 丰富教学内容,求得新的发现,从而达到共识、共享、共进,实现教学相长和共 同发展。坚信每一个学生都是可以积极成长的,都是可以获得成功的。在教学上, 帮助学生设计恰当的学习活动和形成有效的学习方式等,引导学生去思维和做人。
关注度:

教学成果

1、2013年度学生进步率100%。 2、2014年学生期末考试成绩进步率100%。 3、2015年杜同学三个月高考成绩提升72分。 4、2015年高考教学质量评估二等奖。

教学特点

在教学中能够突出新视野、新见识、新技能,特色十分鲜明。教学语言简洁幽默而富有表现力,生动形象而富有吸引力,抑扬顿挫而富有感召力。

教学经验

从教数年,拥有丰富的高考教学辅导经验,熟悉高考考纲,明确学生的失分和提分点,能够让学生对英语的学习产生浓厚的兴趣。

教学荣誉

2013年被评为学大教育合肥分公司工大校区优秀教师 2014-2015年被评为学大教育合肥分公司优秀教师 2015年获得高考教学质量评审二等奖

合肥老师推荐更多 >>

  • 合肥家教高京京老师高京京辅导年级:高中
    辅导科目:语文
  • 合肥家教王孟老师王孟辅导年级:高中
    辅导科目:数学
  • 合肥家教雍文锫老师雍文锫辅导年级:初中
    辅导科目:英语
  • 合肥家教王艳梅老师王艳梅辅导年级:高中
    辅导科目:化学
  • 合肥家教吴婷老师吴婷辅导年级:高中
    辅导科目:语文

热门活动

用微信扫一扫

学大教育