合肥老师邵锐老师

合肥老师邵锐老师

邵锐—骨干教师(数学)

辅导科目:数学
辅导年级:初中
辅导中心:合肥工大学习中心
教学理念:运用过硬的专业知识和丰富的教学经验,用心做事,用心教学,用心引导学生,让每个学生都有进步!
关注度:

教学成果

有四届初中毕业班教学经验,所带学员进步明显,学员进步率95%以上,多名学生考入一、六、八中学和168中学宏志班以及免费宏志班,大部分学生考入省级示范高中。

教学特点

应用过硬的专业知识对知识点和题型进行深入剖析,化难为易,针对不同的学生选择不同的教学方法进行专项辅导,善于发现学生学习上存在的问题,并帮助学生用合适的方法去解决问题,教学中一直遵循“授之以渔”的方法,注重思路的培养,能力的提升。

教学经验

有过硬的专业知识,拥有多年教学经验,特别是初三毕业班教学经验丰富。对于中考知识点和常考题型有较深的研究,有教授不同程度的学生的教学经验,所带学员中考高分段较多。

教学荣誉

2013-2014学年第一学期期末考试教学质量评审中荣获三等奖;在2014-2015学年度第一学期初中段数学学科教师课堂教学大奖赛中荣获二等奖;在2014年度教育教学服务质量和综合考评考核中,荣获合肥学大教育工大校区“”优秀教师“光荣称号等。

合肥老师推荐更多 >>

  • 合肥家教张春光老师张春光辅导年级:高中
    辅导科目:数学
  • 合肥家教孙晓红老师孙晓红辅导年级:高中
    辅导科目:物理
  • 合肥家教杨波老师杨波辅导年级:高中
    辅导科目:数学
  • 合肥家教高京京老师高京京辅导年级:高中
    辅导科目:语文
  • 合肥家教王孟老师王孟辅导年级:高中
    辅导科目:数学

热门活动

用微信扫一扫

学大教育