合肥老师陈春蕾老师

合肥老师陈春蕾老师

陈春蕾—骨干教师(化学)

辅导科目:化学
辅导年级:高中
辅导中心:合肥工大学习中心
教学理念:没有教不会的学生,只有不会教的老师,用爱唤起孩子的求知欲
关注度:

教学成果

1、2012年度学生进步率100%。 2、2013年高考教学质量评估二等奖。 3、2013年学生期末考试成绩进步率100%。 4、2014年高考教学质量评估二等奖。 5、2014年期末考试教学质量评估二等奖。 6、2015年何同学4个月高考成绩提升近50分。

教学特点

寓教于乐,带领学生在探索中学到新知识,帮助学生感知在学习中的乐趣,课堂上不仅仅教会学生知识,做题的思路和方法,更加注重孩子心理辅导,彼此分享生活中的感触,与学生交朋友,在一种轻松的环境中学习

教学经验

多年初高三毕业班和班组教学经验,对高考考纲、考试说明及高考试题有全面深入和详细的研究,能准确把握考试题型的特点和知识点。能根据不同学生的基础情况,设计教学方案和教学策略,最大限度挖掘学生潜力,达到学生理想目标。

教学荣誉

2012年获得分公司高中化学组授课比赛二等奖; 2012年获得校区优秀教师称号 2013年获得分公司高中化学组授课比赛一等奖; 2014年被评为分公司优秀教师; 2014年被评为学大集团骨干教师;

合肥老师推荐更多 >>

  • 合肥家教张超老师张超辅导年级:高中
    辅导科目:数学
  • 合肥家教郑旭峰老师郑旭峰辅导年级:高中
    辅导科目:地理
  • 合肥家教吴婷老师吴婷辅导年级:高中
    辅导科目:语文
  • 合肥家教张敬老师张敬辅导年级:高中
    辅导科目:数学
  • 合肥家教 王长军老师 王长军辅导年级:高中
    辅导科目:物理

热门活动

用微信扫一扫

学大教育