合肥老师余刘建老师

合肥老师余刘建老师

余刘建—骨干教师(数学)

辅导科目:数学
辅导年级:高中
辅导中心:合肥新华国际(南七)学习中心
教学理念:初中学生的思维发展主要表现为形象思维为主体,并逐步向逻辑思维转换的过程。而数学科目需要很强的逻辑思维,因此,我们数学老师在教学中要转变教学观念,应重视让学生积极参与学习,通过互动合作,积极动脑、解决问题,形成逻辑判断和推理能力。在教学中,数学教师要让学生多讲、多练、多思考、多参与、多分析,才能充分调动学生积极参与性,建立起和谐的师生关系。
关注度:

教学成果

科大附中李同学,中考前21天来辅导,在双方的默契配合下从二模96分涨到中考130分并顺利进入合肥一中;寿春中学刘同学,学大入学成绩80分,同步上课后,成绩一直稳定在95分左右;宁溪中学余同学,期中考试38分,经过半学期辅导后,期末考试70分.

教学特点

针对一对一教学,不同的学生采取不一样的教学风格。主要是以生动幽默为主,让学生喜欢数学,爱上数学。强调基础教育,善于举一反三,让学生循序渐进,深刻理解课本上的每一个知识点!对于应试教育的考试,常常伴有大量的技巧和方法,要让学生在深入理解的基础上,以最简单最快速的方法得分!

教学经验

多年的教学经验,伴随着严谨的教学态度,对课本非常熟悉,对于重难点把握的很到位。熟悉中高考的动向,了解掌握中高考的高频考点和重难点,尤其是针对初三毕业班的教学,有自己非常成熟的复习计划和理论指导。

教学荣誉

合肥学大优秀教师;南七校区骨干教师

合肥老师推荐更多 >>

  • 合肥家教闫涛老师闫涛辅导年级:初中
    辅导科目:数学
  • 合肥家教杜明明老师杜明明辅导年级:初中
    辅导科目:英语
  • 合肥家教杜雪春老师杜雪春辅导年级:初中
    辅导科目:物理
  • 合肥家教余宏升老师余宏升辅导年级:高中
    辅导科目:数学
  • 合肥家教张超老师张超辅导年级:高中
    辅导科目:数学

热门活动

用微信扫一扫

学大教育