合肥老师张伟老师

合肥老师张伟老师

张伟—骨干教师(数学)

辅导科目:数学
辅导年级:高中
辅导中心:合肥新华国际(南七)学习中心
教学理念:怎样快速转化差生?把“差”改为“优”,这是世界最先进、最高效的方法。把学生当天才教,你会教出天才;把学生当庸才教,你会教出庸才。
关注度:

教学成果

台同学中考一模92分,中考数学考了122分,徐同学高一上学期刚来时,数学基础比较差,每次考试总是在40几分,经过辅导后,期中考试79分和期末综合考试71分。

教学特点

1、培养师生间和谐融洽的情感。2、坚持不懈地抓好学生良好学习习惯的培养。重视培养学生分析问题、解决问题的能力。在学习过程中培养学生认真负责的学习态度和细心计算和验算的好习惯。3及时评价,及时反馈。

教学经验

5年的数学教学经验,本科有支教、兼职家教的经历,熟知高、中、低年级数学知识和学生的心理。教学态度严谨而不失风趣,培养学生数学思维的同时,更注重良好学习习惯的养成和优秀品格的塑造。所带过的学生进步非常大,学期末考试成绩有显著提高,学习的积极性和主动性都有很大的提升。

教学荣誉

合肥学大教育校区2014年度优秀教师。

合肥老师推荐更多 >>

  • 合肥家教余宏升老师余宏升辅导年级:高中
    辅导科目:数学
  • 合肥家教王孟老师王孟辅导年级:高中
    辅导科目:数学
  • 合肥家教张春光老师张春光辅导年级:高中
    辅导科目:数学
  • 合肥家教郑旭峰老师郑旭峰辅导年级:高中
    辅导科目:地理
  • 合肥家教樊大伟老师樊大伟辅导年级:高中
    辅导科目:数学

热门活动

用微信扫一扫

学大教育