合肥老师雍文锫老师

合肥老师雍文锫老师

雍文锫—骨干教师(英语)

辅导科目:英语
辅导年级:初中
辅导中心:合肥元一学习中心
教学理念:以孩子的兴趣为出发点,有针对性进行个性化辅导。和每一个孩子从朋友做起,用心去教授知识,让他们在学大快乐地成长。
关注度:

教学特点

该教师始终认为兴趣在英语的学习过程中起着至关重要的作用。教学过程中,以激发学员的学习兴趣为前提,让学员喜欢上英语,从而从根本上取得进步。能够熟练运用一对一的辅导技能以及e学大的综合教学途径,让学员接受全新全方位的教学手段,让学员在学大真正地快乐学习!

教学经验

在自己的岗位上一直勤勤恳恳,任劳任怨。在冲刺中考的三个月中,她总是陪学生陪到最后离开校区。在学生甚至学生家长情绪波动的时候能够及时和他们交流沟通,真正做到“服务至上”,为公司贡献的同时也为学大教育树立了良好的品牌效应。该教师一对一教学方法运用熟练,能够及时上交教案、学生的各项辅导计划以及月测和试卷分析,做到让领导放心,让家长安心,让学生开心。

合肥老师推荐更多 >>

  • 合肥家教马文芳老师马文芳辅导年级:初中
    辅导科目:语文
  • 合肥家教高京京老师高京京辅导年级:高中
    辅导科目:语文
  • 合肥家教王艳梅老师王艳梅辅导年级:高中
    辅导科目:化学
  • 合肥家教衡孝银老师衡孝银辅导年级:高中
    辅导科目:地理
  • 合肥家教吴婷老师吴婷辅导年级:高中
    辅导科目:语文

热门活动

用微信扫一扫

学大教育