合肥老师雍文锫老师

合肥老师雍文锫老师

雍文锫—骨干教师(英语)

辅导科目:英语
辅导年级:初中
辅导中心:合肥元一学习中心
教学理念:以孩子的兴趣为出发点,有针对性进行个性化辅导。和每一个孩子从朋友做起,用心去教授知识,让他们在学大快乐地成长。
关注度:

教学成果

该教师学员持续性非常好,学员流失量几乎为零。和家长交流以及学员维护上可谓效益显著。半年以来在分公所在校区转介绍达到10人次以上,给公司带来积极的影响。在一对一的辅导中,该教师的辅导效果显著,两年来期中期末考试均无一人退步。在中考成绩统计中,该教师所带的18名学员中,最高分取得了146分(满分150),平均中考成绩达到了120分(满分150),可谓教学成果显著。在她手上的学生基本全部续费,非常值得骄傲地是, 中考结课的学员,在暑期都继续在学大进行预科的学习并坚决要求雍老师继续任教。

教学特点

该教师始终认为兴趣在英语的学习过程中起着至关重要的作用。教学过程中,以激发学员的学习兴趣为前提,让学员喜欢上英语,从而从根本上提高英语成绩。能够熟练运用一对一的辅导技能以及e学大的综合教学途径,让学员接受全新全方位的教学手段,让学员在学大真正地快乐学习!

教学经验

该教师在自己的岗位上一直勤勤恳恳,任劳任怨。在冲刺中考的三个月中,她总是陪学生陪到最后离开校区。在学生甚至学生家长情绪波动的时候能够及时和他们交流沟通,真正做到“服务至上”,为公司贡献的同时也为学大教育树立了良好的品牌效应。该教师一对一教学方法运用熟练,能够及时上交教案、学生的各项辅导计划以及月测和试卷分析,做到让领导放心,让家长安心,让学生开心。

教学荣誉

2011~2012年度第一学期初中阶段英语学科教师讲课比赛中获得了一等奖;
    2010期末教学质量评审2011~2012学年度第一学期教学评审以及2012年中考教学质量评审中均获得二等奖;
    2010期末教学质量评审、2012~2013学年度第一学期教学评审均获三等奖;
    2011年、2012年、2013年均荣获分公司优秀教师称号;
    2013年荣获全国优秀教师称号;
    2014年被评为3A教师。

合肥老师推荐更多 >>

  • 合肥家教姜连芬老师姜连芬辅导年级:高中
    辅导科目:英语
  • 合肥家教杜雪春老师杜雪春辅导年级:初中
    辅导科目:物理
  • 合肥家教吴林芬老师吴林芬辅导年级:初中
    辅导科目:数学
  • 合肥家教吴盼老师吴盼辅导年级:高中
    辅导科目:英语
  • 合肥家教刘玥琳老师刘玥琳辅导年级:小学
    辅导科目:语文

热门活动

用微信扫一扫

学大教育