合肥老师杨国玲老师

合肥老师杨国玲老师

杨国玲—骨干教师(数学)

辅导科目:数学
辅导年级:初中
辅导中心:合肥元一学习中心
教学理念:亲其师,信其道。良好的师生关系能使学生拥有良好的情绪去面对学习。用一颗真诚的心对待我的每一个学生,做他们的良师益友。
关注度:

教学成果

王劭琦同学是2014年4月份过来全托的学员,当时过来时刚经历学校的模考,数学成绩是109/150。家长当时比较着急,所以决定把孩子放在学大全托。在初次的接单交流会中我了解到孩子的数学基础其实还是不错的的,但是在考试中就是拿不到高分,考不出自己的真实水平。不过孩子对于数学还是比较感兴趣的。在了解到这些基本情况后,我对孩子进行了入学测试,初次改孩子的试卷,给我的感觉是非常吃力,孩子的解答题的步骤非常凌乱,卷面涂改严重,想到什么就写什么,错了就随手勾划。当时的入学考试成绩是104/150.针对他的情况,我做了详细的辅导计划。经过一个半月的努力,最终孩子在2014年的中考中数学取得了142/150 的好成绩。

教学特点

寓教于乐

教学经验

多给学生以鼓励,让他们体验成功的喜悦,激起学生的兴趣,让他们在轻松愉快的氛围中快乐的学习,寓教于乐,尊重、信任学生,充分发挥学生的主体作用,让学生做课堂的主人,营造轻松活泼的气氛,展现课堂的无穷魅力,深受学生的喜爱,并多次在教学评比中获奖。

教学荣誉

2010-2011学年度第一学期教学考试质量评审中,荣获三等奖;

2011-2012学年度第一学期期末考试质量评审中,荣获二等奖;

2013-2014学年度初中段数学学科教师课堂教学大赛中,荣获二等奖;

2013年中考教学质量评审中,取得优异成绩,荣获一等奖;

2013年首期教师职级测评选,评审中被评为一级教师;

在学大教育合肥分公司东区2014年课堂教学评比中荣获“课堂优秀奖”;

合肥老师推荐更多 >>

  • 合肥家教闫涛老师闫涛辅导年级:初中
    辅导科目:数学
  • 合肥家教马文芳老师马文芳辅导年级:初中
    辅导科目:语文
  • 合肥家教余刘建老师余刘建辅导年级:高中
    辅导科目:数学
  • 合肥家教董玲玲老师董玲玲辅导年级:高中
    辅导科目:英语
  • 合肥家教张伟老师张伟辅导年级:高中
    辅导科目:数学

热门活动

用微信扫一扫

学大教育