合肥老师王艳梅老师

合肥老师王艳梅老师

王艳梅—骨干教师(化学)

辅导科目:化学
辅导年级:高中
辅导中心:合肥元一学习中心
教学理念:“施教之功,先在激趣,巧在授法,重在练化,贵在养习”,在教学中要让学生喜欢学、学会学、习惯学,同时用心用情去教好每个学生,只有这样,学生才会学有兴趣、学有进步,才会越学越起劲,才会取得较好的学习成效,才会受用终身,同时在教学中对学生多一份耐心,多一份细心,多一份用心,多一份爱心,学生会给我带来许多欣喜和感动。
关注度:

教学成果

一年中辅导的学生数有上百人,在学大工作期间,作为辅导化学这门学科的老师,辅导的学生数很多,有很多学生是慕名而来,有时候因为时间排不开我就以小组课的形式给学生上课,每年所带学生都能取得较好成绩,所带毕业班90%以上考上名牌大学,深受家长和孩子好评。

教学特点

在教学中根据学员的自身情况进行有针对性的个性化教学,发挥学生主观能动性,注重学生成绩和素质的提升,同时在教学中对学生多一份耐心,多一份细心,多一份用心,多一份爱心,学生会给我带来许多欣喜和感动。

教学经验

多年从事高中化学教学,熟悉化学知识体系和高中化学知识框架,善于和学生沟通交流,善于把握高考方向以及历年高考命题趋势,根据学员的自身情况进行有针对性的个性化教学,让每位学生都能学到知识都有所收获

教学荣誉

2011年获得元一校区“优秀教师”,2012年获得元一校区与合肥学大教育分公司 “优秀教师”,2013年获得合肥学大教育分公司“3A教师”称号,2014年荣获学大集团“优秀教师”。

合肥老师推荐更多 >>

  • 合肥家教孙晓红老师孙晓红辅导年级:高中
    辅导科目:物理
  • 合肥家教张春光老师张春光辅导年级:高中
    辅导科目:数学
  • 合肥家教方方老师方方辅导年级:高中
    辅导科目:化学
  • 合肥家教何蕾老师何蕾辅导年级:初中
    辅导科目:语文
  • 合肥家教余刘建老师余刘建辅导年级:高中
    辅导科目:数学

热门活动

用微信扫一扫

学大教育