合肥老师何蕾老师

合肥老师何蕾老师

何蕾—骨干教师(语文)

辅导科目:语文
辅导年级:初中
辅导中心:合肥元一校区
教学理念:按照学生个性发展,因材施教
关注度:

教学成果

教学特点

经过几年的实践和探索,不断的积累经验、总结教训,何蕾老师可以使语文教学突出语文的特色,尽显学生的个性。老师的教学特色主要有以下几个方面:第一,其口语艺术化,能够体现汉语言的魅力,主要表现在能注意用语的规范性和自身语言的示范性,达到言简意赅,通俗生动,富有幽默感,条理清楚,富有层次感,点播启发,富有激励性,抑扬顿挫,富有节奏感;第二,能够把握学生阅读的个性化,突出学生的主体地位;第三,其课堂的形式多样化,能够做到教、学都是一种快乐。

教学经验

 .用生动灵活的教学方式,焕发课堂活力 “兴趣是最好的老师。” 要想让学生喜欢某一门课,进而提高学习成绩,就必须要让他对这门课产生兴趣。应试教学课堂围绕知识目标而展开,储存继承前人积累下来的经验和体验,但忽视了学生创新的动机、兴趣、情感、意志。二用先进的教学手段,提高学习效率现代科学技术日新月异的飞速发展,要求 具有新鲜活力的语文课堂不仅要有教学模式的转变,学生思维的开启,更要有引导学生学会学习,掌握丰富的语文知识并获取叩开知识大门金钥匙的课堂教学效果。这是新课标对语文课程的基本要求,也是语文学科工具性与人文性特点的集中体现。三用扎实多样的训练,培养学生的语文实践能力 。教学有法,教无定法,从基础入手到提高能力直至学以致用,生动、活泼,扎实、系统,有序、有恒的训练,使学生在不同内容和方法的相互交叉、渗透和整合中开阔了视野,提高了学习效率,初步获得了一些现代社会所需要的语文实践能力。

教学荣誉

合肥老师推荐更多 >>

  • 合肥家教尹頔老师尹頔辅导年级:高中
    辅导科目:英语
  • 合肥家教 王长军老师 王长军辅导年级:高中
    辅导科目:物理
  • 合肥家教张伟老师张伟辅导年级:高中
    辅导科目:数学
  • 合肥家教余宏升老师余宏升辅导年级:高中
    辅导科目:数学
  • 合肥家教樊大伟老师樊大伟辅导年级:高中
    辅导科目:数学

热门活动

用微信扫一扫

学大教育