合肥老师徐明良老师

合肥老师徐明良老师

徐明良—骨干教师(语文)

辅导科目:语文
辅导年级:高中
辅导中心:合肥三孝口(金城)学习中心
教学理念:教育不是管束人,而是发展人;不是死守教室,而是走进生活;不是灌输知识,而是学会创造;不是记住别人的思考,而是产生自己的思考。体验才是真正的学习、深刻的学习,是学习的核心,是开发悟性的途径,也是素质教育的特征。
关注度:

教学成果

在学大,本人工作认真负责,能够较出色地完成教学任务,提高学生的成绩。我所辅导的学生大部分成绩进步明显,每年所教的初高中毕业生大的大多能够取得较为优秀的成绩,并顺利考入理想的大学。本人也经常在公司的教学质量评估中荣获一等奖。

教学特点

多年的一线教学经历,不断地与各种特质的学生打交道,使我对学生的学习心理和学习规律有了充分的了解,并且我在工作之余不断钻研教育学与心理学的理论知识,因而辅导中我能迅速诊断出学生在学习上的病因,进而拟定合理的应对策略。

教学经验

传授知识时,我总是把落脚点放在能力的培养上,力求开启学生的智慧之门,使他们形成健全的人格。当教师用真理和智慧引导学生学会学习、学会感悟、学会尊重、崇尚平等、追求自由时,学生才能形成更优秀的品行,树立起正确的世界观、人生观和价值观,并以此影响他们的一生。

教学荣誉

合肥学大五A教师,2010年度学大优秀教师奖,多次荣获教学质量评估一等奖,优秀教师等称号!

合肥老师推荐更多 >>

  • 合肥家教杨波老师杨波辅导年级:高中
    辅导科目:数学
  • 合肥家教贺飞峰老师贺飞峰辅导年级:高中
    辅导科目:数学
  • 合肥家教孙晓红老师孙晓红辅导年级:高中
    辅导科目:物理
  • 合肥家教张敬老师张敬辅导年级:高中
    辅导科目:数学
  • 合肥家教董玲玲老师董玲玲辅导年级:高中
    辅导科目:英语

热门活动

用微信扫一扫

学大教育